Не возвращусь

Не возвращусь
Просто закрою глаза
И не открою вновь.
И тихо ползет слеза -
В жилах застыла кровь.
 
И я без оглядки мчусь
С наших с тобой дорог.
Я с тягой к тебе борюсь,
Ты же как-то ведь смог.
 
И опущу вниз глаза,
Просто заколочусь.
Ведь в сердце моем дыра,
Больше не возвращусь.