Non multa, sed multum*

Non multa, sed multum*
Стоять в прохладненькой рубашке
И взгляд твой издали искать,
А повстречавшись - все мурашки
По телу бледному собрать.
 
И окунуться в эти взгляды
И бесконечные огни.
И бесконечные наряды,
Вечерний сад и рядом ты.
 
И ждать, все ждать до нашей встречи,
Украдкой бросать взгляд - часы.
И слушать, слушать твои речи.
Как жаль, что все это - мечты.
 
 
*Не много, но о многом.