Мой любимый ушел навсегда

Мой любимый ушел навсегда
Мой любимый ушел навсегда
В мир, откуда возврата не жди.
А по стеклам бежит вода -
В мае часто идут дожди...
 
Всухомятку вчерашний хлеб
Дожевать и отправиться б спать,
Но укутавшись в старый плед
Буду целую ночь рыдать.
 
Ветер воет, стучат часы,
Заунывно гудят провода,
В голове надрывая басы:
"Мой любимый ушел навсегда".