Чувство

Я снова вижу этот свет,
Играющий в его глазах.
Я утопаю в них, (о, нет!)
Как в солнечных лучах.

Я помню его аромат,
Он постоянно рядом.
Я чувствую, он словно яд,
Пронизывает взглядом.

Я ощущаю всё тепло,
Когда мы вместе спим.
Я вижу сонное лицо
И наслаждаюсь им.

Я знаю, это чувство,
Самое желанное.
Любовь - это искусство,
Не многим данное.

Всё кажется, что это сон,
Что так нельзя любить.
Такая сказка - я и он
Кто мог так сочинить?