Я сортирую молча дни

Я сортирую молча  дни
Я сортирую молча дни,
Они, как бусинки гранённые,
В них - красок разные огни,
И нежных песен нотки томные.
Кручёной нити переплёт,
На ней, туманами объятые
Все тайны не созревших грёз...
На ниточке –душа крылатая.
В них - жизни трепетной нектар,
Крупинки горести тревожные,
В них -страсти огненный пожар,
В них -мудрость дней приобретённая.