Заноза-любовь

Заноза-любовь

Аудиозапись

К закату солнце, летний день угас.
Курю, с балкона небо созерцая...
И первый тополиный пух летает.
Кручу ключи , с отчаяньем, в руках:
Машина под окном. Уют...
Но Дьявол, словно кот,
Царапает истерзанное сердце.
Умчаться в ночь,
Забыться, спиться... Прочь
Уйди любовь!
В застывших мегагерцах
Она глядит с экрана на меня.
И прошлое не ближе и не лучше.
Оно всего лишь есть, готовое обрушить
Песочный замок завтрашнего дня.