Прости... Прощай!

Прости... Прощай!

Аудиозапись

Прости... Прощай! Тебя не потревожу
Случайной встречей и негаданным звонком.
Мой конь устал и он теперь стреножен,
И ждет восхода солнца над холмом.
 
Твой путь лежит в безоблачные дали,
Моя дорога в сумрачных тенях.
Но я сильней чем все мои печали.
Вот только ты, все так-же, в моих снах
 
Ко мне приходишь и тревожишь рану...
И утром просыпаясь, как в бреду
Я мантрой повторяю одну фразу:
- Прости... Прощай! Будь счастлива. Люблю...
 
2016 г.