Покрывало

Покрывало
                          (2 Коринфянам3:13-16)

Полотно на умах.
Покрывало.
Опустилось,
Сердца всем устлало.
Мир в предскорбном
Пугающем стоне
Правит Дьявол
На этом престоле.
Полотно 
На сердцах и на душах,-
Весть о добром всем некогда слушать.
Покрывало в сознаньи-
Как больно!
Мир в агонии...