Обида

Пребываю в водке ныне я
одинокий до уныния.
Горечь вперемешку плещется,
сквозь стекло мне муть мерещится.
Клиентура моя сужена...
Вспоминают в полной мере,
лишь когда они простужены,
про меня, про жгучий перец!