ГОРЯТ РЯБИН КОСТРЫ

ГОРЯТ РЯБИН КОСТРЫ
Людмила Корнилова
             
Горят рябин весёлые костры,
Вновь торжествует праздничная осень!
Раскрасив золотом зелёные шатры
Берёз, рябин, осин и важных сосен…
Под листопад, бросая нежный взгляд,
Танцует осень в разноцветном платье.
Играет красками божественный наряд!
Так отчего же дождь влюблённый плачет?..