ТАЕТ ЛЕТО

ТАЕТ ЛЕТО
Людмила Корнилова 
                    
Тает лето… За окнами солнце.
Но сентябрь уже у ворот:
В чистом небе с утра улыбнётся
И жар-птицей в листве промелькнёт.
Шутит весело ветер проказник,
Треплет тонкие косы берёз.
Вот и осень! Пришла, словно праздник,
С разноцветным сиянием звёзд.