Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
IGITH
"Подари всем сегодня улыбку"
"Подари всем сегодня улыбку"
IGITH
Подари всем сегодня улыбку,
Натяни на лицо маску.
Пусть поверят в эту картинку
Для того чтоб была сказка
И тогда будет видно ясно
Кто раскрасит твою сказку
Кто увидит что ты в маске...
Стихи этого автора
"Не найдешь иглу в стоге сена..."
"Не найдешь иглу в стоге сена..."
«Можно…»
"Не найдешь иглу в стоге сена..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления