Я долго бился в твою дверь ...

***
Я долго бился в твою дверь
Смиренно, буйно, многословно.
Я правду говорю, поверь, 
Но ты не замечала словно.
 
Тогда я понял, что не нужен
И дверь припёр твою потуже
С другой, со своею стороны,
Совсем не чувствуя вины.
2006г.