Первый поцелуй

Подъезд, нет света,
Вопрос, без ответа.
Огонь сигареты,
Мигнул, ну где ты?
 
Брошен «бычок»,
О кафель щелчок.
Стало темней
И даже тесней.
 
Жадные руки,
Как после разлуки,
А губы ищут сами…
Стукнулись лбами.
 
А завтра экзамен,
Забыт совет мамин
И нет шпаргалки,
Но, не жалко.
2002г.