Сегодня мой

 
 
 
 
Я не могу тебе сказать,
Что я ищу, что я ищу.
Сегодня я тебя впущу,
А завтра, завтра мне бы знать,
Кого ты будешь обнимать?
И так ласкать и целовать
И может даже вспоминать,
Меня?
 
Но, как ты вспомнишь обо мне,
При той, другой? Сейчас при мне,
Ты так галантен и хорош,
Что право, сразу не поймёшь
И не поверишь, что уйдёшь,
Ты вот, вдруг, встанешь и уйдёшь.
А почему?
 
Ну почему такая я,
Кто виноват? Судьба моя?
Аль не красива я, дурна,
Не так как все?
Я,
Просто я.
 
И я люблю и не боюсь
Открыться, выказать всю грусть.
Не попрыгунья, а глаза…
 
Пусть не скорбит моя слеза,
Она от счастья, я с тобой.
Сегодня мой,
С е г о д н я мой.
 
А завтра…- горе ты моё,
Будь счастлив, я твержу своё,
Как заклинание твержу,
Люблю, но силой не держу.
2002г.