Темнота внутри меня

Темнота внутри меня
Прошла неделя, месяц, год.
И жил ли я вообще, не знаю,
Лежу. Один.…Один. Страдаю.
И вижу тёмный небосвод.
 
Не знаю сам, чего печалюсь,
Ведь иногда - всё хорошо,
Но позже боль, мрак, горячо…
Тьма мучает и убивает.
 
Ушел ко дну еще давно.
Все чувства канули в пространстве,
Живу один в своём же графстве.
Так жить нельзя. Всё решено.
 
Всё на своих местах осталось:
Сквозь зубы делаю, пытаюсь,
Но страх внутри свой опасаюсь.
За много лет он нарастает…