Что-то не так

Что-то не так
Я попал впросак
Нужно двери открыть
И канаты срубить
Так как в трубы трубить уже поздно
 
Кресты ровно стоят
Волки сытно храпят
В сенях двери скрипят
Не спасёшь всех ягнят
И пенять на других было б стыдно
 
Перенять опыт звёзд
Прибить веру на мост
Выпить воду-реку
Не помочь старику
Ну а время винить слишком глупо