Времени круг

Меняется жизнь, меняется мир,
Вокруг все меняя заметно.
Птицами годы, не долог ваш пир,
Ход жизни уходит поспешно.
 
Время тянулось, события шли,
На лету сменяя друг друга.
Бремя проходит и вот мы пришли,
К концу того самого круга.
 
Минуты бегут, никак не догнать,
Не успеть, не дойти, не досдать.
Событий все нет, приходится ждать,
И нервно все переживать.
 
Старость крадется, никак не уйти,
Год каждый добавит морщины.
Заставит болеть, терпеть но идти,
Не признавая седины...
 
Aslan Borlakov