Я заберу тебя с собой.

Я заберу тебя с собой,
Построим мы в лесу домишко.
И будет на душе покой,
Природа, птицы, солнце, книжки.
Уйдём от алчности людской,
Где друг, в беде лишь познаётся.
И будем мы с тобой вдвоём,
Нам счастье снова улыбнётся!
 
Ну пусть не домик! Хоть шалаш.
Недельки две с тобой побудем.
Сердечный ритм вернётся к нам,
И все печали позабудем.
Вот отдохнём и снова в бой,
Хоть мы и мирные, не спорю.
Но рано нам встречать покой,
Ох, как зажжём ещё с тобою!