На свои круги

Забуду все, о чем не стоит помнить,
Возьму с собой надежды и мечты,
Чтоб музыкой вселенную наполнить,
Согреть огнями холод пустоты.
 
Пусть зыбкая опора под ногами,
Все тверже и уверенней шаги
За горизонт, с попутными ветрами,
Где все вернется на свои круги.