Поздравляю всех!

Поздравляю всех!
Я не знаю, что могла-бы
пожелать вам в Новый год?
Главное, чтоб этот Новый
не был-бы похож на тот...
Чтобы был он потеплее,
в сердце радость приносил,
чтобы грусть и все печали
сильный ветер уносил...
Будьте счастливы, здоровы,
обо всём другом за вас
мы с любовью просим Бога,
факел дружбы чтоб не гас...
И долой войну-злодейку,
и кому она нужна?
МИР ПУСТЬ С БОГОМ
процветает, а ЗЕМЛЯ у нас одна!