Не трогай душу мою, демон
Не трогай душу мою, демон!
Я все еще не так грязна!
Еще не весь мой путь проделан,
И тьмой я не поглощена!
Я проклинаю это чувство,
Когда в невидимой борьбе
Между сознаньем и безумством
Меня, слегка, влекло к тебе!
Я осознала, невозможно
Очистить душу и вернуть.
Ее запачкать так несложно,
Очистить сложно, хоть чуть-чуть.
Но я, пока что, ощущаю
В себе остаток человека
И, виновато, понимаю,
Что над душой твоя опека.
Но я не сдамся! Ненавижу
Себя, тебя, свой плачь, твой смех!
Ты испугался? Я же вижу!
Признал мой будущий успех!
Не тронь когтистыми руками
Мою, почти, гнилую душу!
Еще, пока что, между нами
Немного есть священной суши!
Теперь живу я, постоянно
Перебирая чувств палитру,
А губы шепчут неустанно
Молитву.