Деды
Как те, что след оставили для нас,
Ушли, поверив в нас и в души наши,
Я верю в то, что не наступит час,
Когда заполнит трусость наши чаши.
Я верю, ни за что не подведем
Мы тех, кто нами подлинно гордились
И знали, начатое дело доведем,
Когда еще мы даже не родились.
И уходили, не боясь того,
Что будут голод, войны и раздоры.
Глаза увидев внука своего -
Надежды, гордости, опоры.
Трудились ради будущего, нас.
Мы подрастем, окрепнем и однажды,
Те подвиги, что совершались раз,
Мы повторим, и даже дважды!