Вредные примеры

Вредные примеры
Я вредные примеры
Никак решить не мог,
Пошел тогда я к папе,
Чтоб папа мне помог.
 
Решал примеры папа,
Решал, решал, решал,
_ Такие они вредные, -
Так папа мне сказал.
 
А мама не хотела
Решать примеры эти,
Такие они вредные,
Вредней всего на свете!
 
Вот вредные примеры,
Такая маета!
Решать примеры вредные
Я посадил кота.
 
Кот вредные примеры
За пять минут решил.
Сказал им просто -Мяу-
И к миске поспешил.
 
Чтоб вредные примеры
За пять минут решать,
Сказать им надо -Мяу!
И добрыми назвать!