Качели

Качели
Качает ветер старые качели,
Когда-то мы с тобой на них сидели,
Цвели тюльпаны рядом, травы зеленели,
Смеялись дети, птицы песни пели....
 
Теперь тебя здесь нет,
Теперь шумят метели,
Качает ветер старые качели.