Скачко Елене

Скачко Елене

Аудиозапись

На Поэмбуке талантов – море!
Открыл – не хочешь уйти из плена –
Переживаешь их радость, горе…
Но ярче многих – Скачко Елена!
И я желаю успехов новых
Тебе, Елена (прости за слово),
Любви и счастья, детей здоровых
И главных Кубков победных снова!
 
PS:
Сегодня, жаль, ты лишилась шанса –
Тебя просили "жюрить" нас строго.
Но наши строки и их нюансы
Тебе знакомы давно... от Бога...
 
(Февраль 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.