Может быть
Я, может быть, кого-то повторю.
И, может быть, кого-то приукрашу.
Ведь третью рюмку за поэтов пью,
За слово, и за то, что до мурашек!
А за окном морозят холода,
Но за моим окном душа ознобно бьется!
Величия в чести! Но, как всегда,
Быть дурой бесполезной остается.