Т3 - Мои мечты, как нитки шелка...

Т3 - Мои мечты, как нитки шелка...
Мои мечты, как нитки шелка.
С проворной лёгкостью своей
Плетет узор Судьбы иголка,
Один другого красивей…
 
Она вплетает звуки, краски
В узор обманчивый, как дым,
Что будет жизнь моя прекрасна,
Что вечно буду молодым…
 
И мне ночами нет покоя…
Я попадаю в сладкий плен,
Когда плетет Судьба изгоя
Мечты меж тесных серых стен…