Т3 - Ах, люди!

Т3 - Ах, люди!
Ах, люди!
Глупостью жестоки,
В своей бездушной пустоте
Среди таких же одиноких
Дороги выбрали не те…
 
Сражались за чужие судьбы,
Растратив попусту свои.
В надежде зыбкой "отдохнуть бы…"
Вели смертельные бои!
 
За бесполезными мечтами
Мы так отчаянно гнались,
И в "славной" битве с "ветряками"
Все до единого сдались.
 
Всех лицемерием тошнило,
Никто не получил своё.
И если сердце не прогнило,
То до сих еще пор гниет.
 
И вышло так, что мы устали
И проиграли всё, что есть,
И верить в Бога перестали…
И нас таких, увы, не счесть!
 
Мы не живем - мы тратим время,
Чтоб ничего не дать взамен,
Инстинктом движимое племя…
Из века в век - без перемен!
 
Мы душим, губим, отбираем,
Не веря больше никому..
Ах, люди!
Мы же вымираем!
И точно знаем, почему…