м-АКРОстих

м-АКРОстих
Вот, первый раз в жизни рискнул написать АКРО - очень непростое занятие, оказывается!)))
 
П/олучится - не получится
Р/азве предвидеть можно?
О,/ "если долго мучиться",
Б/удто бы всё возможно...))
А/ лучше всегда вперёд идти!
П/усть! - не большая беда,
Е/сли не по способности
Р/азом шедевр создать.
А/ трудности есть всегда! )))