Жду, дурак, кота...

Жду, дурак, кота...

Аудиозапись

Заблудился кот блудливый,
Скучно без него,
Вот сижу я дед плешивый,
Жду, дурак, его.
Тишина, уже так поздно,
Сник огонь в печи,
Кот шагает через звёзды
Фонарей в ночи...
Знает хитрый мой мурлыка,
Что его я жду
И без всяческого крика
Блудного впущу.
Но немного я для форса
Всё же поворчу
И в тарелку ему борщ я
До краёв налью...