НУ, Я ВАС УМОЛЯЮ... по фото

НУ, Я  ВАС  УМОЛЯЮ...  по  фото
НУ, Я ВАС УМОЛЯЮ:
 
ЗАЧЕМ МЕНЯ СНИМАТЬ?
 
ДАВНО ЖИВУ И ЗНАЮ,
 
ЧТО ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ - БЛАГОДАТЬ!
 
ДАЛЁКАЯ КАМЧАТКА!
 
НЕ КАЖДЫЙ ПРИЛЕТИТ
 
И ЗДЕСЬ ЖИВУ Я СЛАДКО,
 
КОГДА ЕВРОПА СПИТ...
 
 
 
 
 
 
 
фото :
 
Денис Будьков
Камчатка. Курильское озеро.