Погибают лучшие сыны...

Погибают лучшие сыны...
Траур каждый день, хоть нет войны.
Слезы и могилы у страны.
Дни наши, как будто сочтены.
Погибают лучшие сыны.
 
Вот сегодня снова самолет,
Прекратил над Родиной полет.
Новой болью сердце обожжет.
Горю , как в войну, потерян счет...