Здравствуй, опять Новый год, ...

Здравствуй, опять Новый год, ...
******
Здравствуй, опять Новый год,
Шампанское, снова
бокалы,
Опять я тебя повстречала,
На стыке
житейских хлопот ...
*****
Опять нас кривая свела,
Привет! Как живёшь? Как дела?
Как дом? Как семья?
Как жена?
А ведь я, могла быть
она ...
*****
Смешались те стёжки-дорожки,
Разбежались
в разные стороны,
И накаркали нам,
вороны,
Что судьбы наши другие ...
*****
И они все, без устали маются,
Разбегаются, пересекаются,
Вот опять,
забрели в поворот,
И решил их свести Новый год ...
*****
Звон бокалов, куранты пробили,
А ты помнишь,
мы счастливы были,
Помню, помню,
но всё это прошлое,
Хотя правда, и очень
хорошее ...
*********
(авторское)
ga-lucia