Когда луна спускается на крышу, ...

Когда луна спускается на крышу, ...
Когда луна спускается на крышу,
И бренный мир заснёт спокойным сном,
Моя душа терзает сердце, слышу,
Опять огонь, воспламеняя в нём.
 
Бросает чувства, зажигает спичку,
Пытаясь дуть на старые угли,
Ах, не пишите больше писем в личку,
Ведь чувства утонули на мели.
 
Пусть захлебнулись ложью и обманом,
Погибли в мутной заводи измен,
Любить опять, ведь я другой не стану,
И не хочу я этих перемен.
 
Желать? Так может, и желаю,
Хотеть? Да! И сейчас хочу,
Люблю ль тебя теперь, да и не знаю,
Но всё равно, лечу, лечу, лечу ...
 
********
(авторское)
ga-lucia