Я думала что всё смогу забыть
Я думала не страшно всё забыть,
Я думала, что легче будет так,
И что сумею больше не любить,
Что это прихоть, баловство, пустяк.
Судьба связала чувства намешав,
Такой приятный горько сладкий вкус,
Спектакль окончен, в памяти вокзал...
Сухой расчёт, а позже-боль и грусть.
И день окончен парой чёрствых фраз ,
И свет мне кто-то резко отключил…
Теперь лишь повторяю каждый раз,
Ты был! Ты есть! Мне важно , что ты жив!