Сбрось ненужный осадок с души (Вдохновитель-Princess "Я ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕБЯ ЖДАЛА")
Ты с землёй так жестоко сровнял чувств внезапных рождение,
Поспешил, разукрасить всё то, что случайно привиделось,
И избавил себя от поступков, прикрывшись сомнением,
Проведя параллель, бросил трубку, от чёрствости видимо.
Ты углами построил мораль свою, видно высокую,
И клеймо резко выжег на теле нелепым признанием,
В чём виновна, тебе ли судить мою душеньку босую?
Я стараюсь забыть… Да мешают твои обещания.
Но под грязью поступков, запрятано, что то хорошее,
Сбрось ненужный осадок с души, глубже взор свой вонзи в меня,
Разливаю под скорбью то давнее, дивное прошлое…
Ты с жестокостью, резко швырнул моё сердце наивное.