Не долететь...

Отклик на стихотворение Юрия Лужецкого "Траур"
 
Печальна участь – не долететь.
Удел ужасен – о том скорбеть.
Их ждали дети под Новый Год,
Но весть о смерти принес восход.
Ведомы судьбы, всесилен рок,
Непостижимо финал жесток!
У каждой жизни - своя стезя,
Ужель иначе никак нельзя?