непостижимое чуство

непостижимое чуство
Пропало в жизни вдохновенье
Любовь ,смятенье и добро
То мимолётное ведение
Что так светило мне в лицо
 
Вокруг одно только веселье
Не замечая ничего
Смотрю на это загляденье
Как залегают все на дно