Жить

Жить
Самолеты должны приземляться,
корабли - в порты приходить,
ну а люди домой возвращаться,
потому что обязаны жить
ради дочки, мужа и сына,
ради мамы,
сестры,
и отца,
ради тех, кого сильно любили,
не должно быть плохого
конца...