Никого

Я не боюсь кого-то потерять,
то, что мое - другому не отнять.
 
Я не боюсь чего-то упустить,
раз не случилось - так тому и быть.
 
Я не боюсь куда-то опоздать,
там, где нужна - сумеют подождать.
 
Я не боюсь остаться без всего,
досадно только слышать -
никого...