Я не попробовал всего...

Я не попробовал всего.
И вроде с жиру не бесился.
Но с дня рожденья своего
Как будто в детстве отпросился.
 
Подарки есть, и их несут,
Кто мною в жизни управляют.
Жаль, что от скуки не спасут.
Жаль, что, увы, не забавляют.
 
Брать то, что под рукой лежит.
И насыщаться тем, что ближе.
Они не выучили жить.
Зато хотя бы дали выжить...