На границе мироздания

На границе мироздания
На границе мирозданья
Запоздалые мечтанья
Запоздалые напевы
Красный бархат
Шепот Евы
Умножения забавы
Медных труб
Как отблеск славы
Лавы стынущие реки
Кроманьонцы и Ацтеки