Кладка зори .

Кладка зори .
Скальпель в руке
Идет на подмогу
Севера льды
Сойдут понемногу
Голос в ушах
Берегите страницы
В небе про лето
Щебечут синицы
Перевернется
Кристалл междуречья
Закостенелости
Правило Вече
Правило текста
Разгладит комки
Буквы отправятся
В кладку зари .