Траур
Страна скорбит. Объявлен траур.
На улицах не слышен смех.
И отменен высокий раут,
Чтобы почтить погибших, тех
Кто этим рейсом злополучным,
Чтоб выполнить гражданский долг,
Взлетев, не смог благополучно
До Сирии, в Алеппо, долететь...
И в горле ком, и со слезами
Мы помним скорбные слова,
Когда с экранов нам сказали:
Их было девяносто два...