может быть - быть может

я хочу поставить печать, в уголке — «the end». ярко-красным. может быть — устала мечтать и раскрашивать серое краской. или что-то закончилось там, не успевши даже начаться. сколько власти безбожным богам, до которых нельзя докричаться. сколько страха под кожей. свело нервно дрогнувших пальцев сплетенье. и стал виден так чётко разлом — перестав быть неясною тенью. ну, а впрочем… быть может… все бред? тот, что сниться в горячечной ночи? что ломает у яви хребет? чей удар так болезненно-точен? и проснувшись в холодном поту — своих демонов видеть в изножье. лишь луны растекается ртуть по губам.
вместо слов.
вместо снов.
всё быть может
 
Предупреждение.
Всё с маленькой буквы намеренно. Именно тот случай когда: "Я автор и я так вижу". И без точек в конце. Вот.