Непростительно жизнь коротка ( на стих Пивоварова Анатолия )

Отклик на замечательный одноимённый стих ПИВОВАРОВА АНАТОЛИЯ
 
 
Первая отметина Лета -
Обожглась крапивой...
Вторая отметина Зимы -
Скользко - упала...
Третья отметина Весны -
Сосулька свалилась - мимо...
Много отметин у Осени -
Ещё один год
Прошелестел - мимо...
 
 
 
Декабрь, 2016 г.
Улан-Удэ