Не долетели... / катастрофа над Чёрным морем.../

Сегодня празднуют Рождество Христово... До Нового Года осталось 6 дней...
 
Сегодня в семьи многих пришла беда... Над Чёрным морем - авиакатастрофа, погибли все... 92 человека. Их путь был - в Сирию, они везли новогодние приветы-подарки, гуманитарный груз...
Летели артисты Ансамбля военной песни им.Александрова Министерства Обороны России, тележурналисты, государственные служащие в области культуры Московской области...
Среди пассажиров - хрупкая, преданная своей профессии - врач Елизавета Глинская. Её знали в горячих точках, она сопровождала гуманитарные грузы. Доктора Лизу боготворили все. Коллеги - уже и не удивлялись её самоотверженному отношению в лечении онкозаболеваний, особенно детей. В семье - двое сыновей, третий - приёмный.
 
И вот, опять беда...
 
Большое горе придавило семьи, в которых потеряли своих родных, близких. Коллеги потеряли верных, трудолюбивых, самоотверженных членов своей команды. Друзья с тоской будут вспоминать прошлое...
 
Опечалились и сердца неравнодушных россиян...
 
А, ведь, сегодня в мире радуются и отмечают Рождество Христово...
Видимо, народившийся Христос... ещё не смог... - защитить людей...
 
А, ведь, сегодня и день рождения у сына погибшего тележурналиста...
 
 
Ну, что... - жизнь пошла дальше...
Дай Бог силы, стойкости, выдержки - семьям погибших...
Вдовам и вдовцам - личного мужества - в воспитании детей, поддержке и внимании к постаревшим родителям...
Детям - чтобы достойно несли память о родителях, покинувших их в расцвете жизненных лет...
Коллегам, друзьям - всемерной поддержки семьям, долгой и светлой памяти...
 
Прим:
Выражаю искреннее сочувствие-соболезнование нашим поэмбуковцам- донбасовцам, которые знали на деле, какую большую работу проводила врач с большой и отзывчивой душой - ДОКТОР ЛИЗА...
 
Светлая и долгая память!!!
 
 
25 декабря, 2016 г.
Улан-Удэ