Мой день начинался с свечи...

Мой день начинался с свечи...
Мой день начинался с свечи...
В память о тех...
Кто сегодня не с нами...
Будто разрезало небо волнами...
Вы собирали себя по крупицам...
В небо ушедшие белые птицы...
Боль от потерь... Боль от утраты...
Люди погибшие в чём виноваты?...
А в голове монотонный вопрос...
Где же в то время был ты, Христос?
И почему ты их не спас...
Много вопросов ...
Ответа же нет...
Скорбим всей страной...
Помним и любим...
Мы вас никогда...
Никогда не забудем...