Знакомство в интернете тот еще сюрприз!

Знакомство в интернете тот еще сюрприз!
На свидание бегу - парень вроде классный,
Возле ёлки на мосту, ждёт меня прекрасный.
Познакомились вчера мы с ним в интернете,
Он теперь моя мечта, лучше всех на свете!
 
Накрутила волосы, маникюр, укладка,
Есть вино в загашнике, так же шоколадка.
Платье на мне новое озорного цвета,
Собиралась я к нему с самого рассвета.
 
Вот стою прекрасная девушка с обложки,
В полушубке черненьком и замерзли ножки.
Я ждала родимого, милого под елью,
Познакомиться с ним, было моей целью.
 
Подошёл невзрачненький и сказал-"привет",
Неужели ты меня вновь подвел инет.
Маленький, очкастенький, ниже меня вдвое,
Оказалось это он ...вот какое горе.
 
Не знакомьтесь девушки в интернете, милые,
Там почти все мальчики очень уж красивые,
А на деле может ожидать вас приз,
Знакомство в интернете тот ещё сюрприз!